Хлорелла (лат. Chlorella vulgaris) - уникальная одноклеточная зеленая микроводоросль, существующая на Земле с древнейших времен и пережившая крупнейшие природные катаклизмы. Впервые обнаружена в 1890 году датским микробиологом М. Бейжерником и начала культивироваться в начале прошлого века в качестве богатого источника протеина. Позже были выявлены ее многочисленные полезные свойства, а так же прошла опробация в качестве здорового питания для космонавтов.

Производимая хлореллой биомасса отличается высочайшим содержанием полноценных белков, жиров, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов. Особый комплекс нутриентов образующихся внутри клеток хлореллы в процессе фотосинтеза - фактор роста хлореллы (CGF), содержит в себе абсолютно все необходимое для их эффективной жизнедеятельности и ускоренной регенерации.

В Японии хлореллу повсеместно добавляют в пищевые продукты (такие как хлеб и молоко), что, безусловно, является одним из факторов, обеспечивающих японцам устойчивое место среди лидеров по средней продолжительности жизни на планете.

В хлорелле присутствует драгоценный зеленый пигмент хлорофилл. Попадая в кровь, он насыщает ее кислородом и преобразуется в гемоглобин, способствуя активации кроветворения. Он оказывает положительное влияние на различные органы и системы организма.

Укрепляет иммунитет

Хлорелла является биогенным иммуностимулирующим препаратом, а также естественным антибиотиком, который борется с инфекционными, бактериальными и другими заболеваниями. Иммуностимулирующие свойства хлореллы помогают восстановлению, поддержанию и усилению врожденного иммунитета человека.

В составе водоросли в огромном количестве присутствует хлорофилл - зеленый пигмент растений, с помощью которого они усваивают энергию солнечного света и осуществляют фотосинтез. Хлорофилл усиливает иммунную функцию организма, ускоряя фагоцитоз. Кроме того, хлорофилл способствует выработке белков, которые борются с вирусами, а также участвует в процессе кроветворения.

Помимо хлорофилла, в состав хлореллы входят витамины С, Е и бета-каротин, который отличается особенной эффективностью в повышении иммунитета. Учеными доказано, что в хлорелле содержится не менее 13-ти витаминов. Для сравнения, в рыбьем жире их 6. Более того, хлорелла, по количеству синтезируемых витаминов, превосходит все растительные корма и сельскохозяйственные культуры и даже дрожжи. Так, например, витамина В12, который необходим для кроветворения и образования ДНК, нет ни в дрожжах, ни у высших растений, а хлорелла его продуцирует.

Ярко выраженная направленность действия хлореллы на укрепление иммунитета организма позволяет утверждать, что эта водоросль в состоянии серьезно снизить вероятность инфекционных заболеваний. В хлорелле, кроме витаминов, микроэлементов и аминокислот содержатся такие вещества, как антибиотик хлореллин и арахидиновая кислота, подавляющие вирусы гриппа.

Принимая суспензию микроводоросли хлореллы, Вы усиливаете Ваш врожденный иммунитета и помогаете ему в борьбе с бактериями, вирусами и инфекциями.

В качестве примера работы хлореллы можно привести одно из клинических испытаний, проведенных в 2003 году. В ходе данных испытаний пациентам, делающим прививку от гриппа был рекомендован прием хлореллы. Таким образом врачи хотели удостовериться, что прием данной водоросли влияет на улучшение функций иммунной системы. Все пациенты старше 50 лет были поделены на две группы. Каждой из групп, в течении одной недели до прививки и трех недель после прививки давали средство для иммунитета. В первой группе этим средством являлось плацебо (безвредное вещество (приготовленное как лечебный препарат), не обладающее какими-либо лечебными свойствами и имеющее эффект в результате самовнушения пациента). Во второй, данным средством была хлорелла. После проведения клинических исследований, врачи выяснили, что у пациентов второй группы антител было в 2 и даже в 4 раза больше, чем у пациентов первой.

В результате нового исследования установлено иммуномодулирующее влияние микроводоросли Chlorella vulgaris на иммунокомпетентные клетки всех участвующих в эксперименте людей.

Очищает организм

Отличные результаты дало применение хлореллы для выведения из организма токсинов, ядов, отравляющих веществ, которые приводят к различным видам интоксикация, или попросту отравлений. Сразу же после приема хлореллы начинается мощная очистка организма от шлаков.

Стоит заметить, что применение лекарственных препаратов для очищения организма, не всегда оказывается столь эффективным. Ведь, данный метод, иногда приносящий быстрое и сильное облегчение, в конечном итоге приносит нашему организму больше вреда, чем пользы (так как медицинские препараты в той или иной степени являются токсическими или наркотическими веществами). В отличие от таких препаратов, хлорелла, которая является природным средством, очень эффективно очищает организм, кровь, желудочно-кишечный тракт, регенерирует практически все органы.

Любое отравление сопровождается кислородной недостаточность, хлорелла же, с потоком крови, приносит в каждую клетку кислород, а также набор легкоусвояемых углеводов, витаминов и аминокислот.

Сверх того, хлорелла является богатейшим источником хлорофилла на нашей планете. Хлорофилл является одним из самых эффективных средств очищения организма. В Японии были проведены исследования, которые выявили поразительные свойства хлореллы: данная водоросль выводит из организма тяжелые металлы, такие как ртуть, кадмий, свинец и мышьяк.

Хлорелла очищает организм от многих токсинов, таких как алкоголь, никотин, неблагоприятная экология, прием лекарств, а также от метаболических примесей, например, избытка мочевой и молочной кислот после интенсивных физических нагрузок.

Людям, придерживающимся низко углеродной или белковой диеты также важен прием хлореллы. Поскольку такие диеты не очень хорошо сказываются на нашей печени и почках.

Материал, из которого состоят стенки клеток хлореллы, оказывает особый эффект на кишечник. Уже через пару дней он избавляет нас от несварения желудка и стимулирует рост аэробных бактерий, а также выводит токсины из прямой кишки. Таким образом, хлорелла выводит из нашего организма не только натуральные токсичные продукты жизнедеятельности, но и токсины окружающей среды, такие как тяжелый металл и пестициды.

Увеличивает энергию

Свое название эта крошка-водоросль (размер хлореллы меньше толщины человеческого волоса) получила за большое содержание хлорофилла (зеленого пигмента растений). Хлорофилл является основой всего растительного мира, осуществляет фотосинтез, преобразуя энергию солнечного света для формирования материи. Это источник солнечной энергии, который, попадая в наш организм, вызывает резонанс молодости, движения.

Кроме того, исследования, проведенные в Корее, показали, что хлорелла может фактически «убить» жировые клетки, оставив другие нетронутыми. Она повышает скорость действия фермента в жировых клетках, таким образом производя энергию и улучшая метаболизм.

Принимая хлореллу, совсем не обязательно менять систему своего питания. Уже через пару дней Вы заметите, как Ваши пищевые пристрастия самостоятельно меняются в лучшую сторону. Через несколько дней после приема хлореллы Вы почувствуете разницу в самочувствии и уровне Вашей энергии.

И все равно НЕ верьте нам на слово – ПРОВЕРЬТЕ САМИ!

Нормализует обмен веществ

Хлорелла является природным антибиотиком с антибактериальным, антимикотическим действием, сохраняет микрофлору кишечника.

Хлорелла в большом количестве содержит белок, витамины, микроэлементы и пигменты, которые помогают живым организмам синтезировать ферменты, участвующие в нормализации обмена веществ. Самым важным пигмент является хлорофилл, который также называют «зеленым золотом», так как его молекулярная структура идентична молекуле гемоглобина. Он, а также энзимы хлореллы (растительные ферменты с помощью которых осуществляются все метаболические процессы в организме) способствуют усвоению витаминов, особенно каротина, нормализуют обменные процессы в организме, улучшают состав крови.

Хлорелла может выполняет роль биостимулятора, благотворно влияя на большинство функций живого организма, имеет бактерицидные свойства, борется с возбудителями дизентерии, кишечной палочки, брюшного тифа, а также многих других заболеваний.

В Киото (Японии) не так давно были проведены исследования, в результате которых ученые пришли к выводу, что хлорелла способствует потере веса, контролирует экспрессию генов (процесс преобразования наследственной информации от гена (последовательности нуклеотидов ДНК) в функциональный продукт — РНК или белок), что, в свою очередь, приводит к уменьшению содержания жира в организме. Исследователи обнаружили, что гены, затронутые хлореллой, показали положительные результаты при передаче сигналов, транспортировке, метаболизме жиров, усвоении глюкозы и инсулина.

Стоит отметить, что хлорелла показала себя эффективной и при лечении осложнений, связанных с ожирением. Исследователи также обнаружили, что хлорелла снижает уровень триглицеридов (природные органические соединения, полные сложных эфиров глицерина и одноосновных жирных кислот), холестерина и уровень свободных жирных кислот.

Панкреатические бета-клетки хранят и высвобождают инсулин, гормон, который играет много ролей в организме. Одна из этих ролей связана с контролем уровня сахара в крови, известного как глюкоза, которая сжигается для энергии или хранится в виде жира.

В недавнем исследовании, тайваньские ученые изучали способность хлореллы защищать бета-клетки и держать их работоспособность в оптимальном режиме. Бета-клетки хранят и высвобождают инсулин, выполняющий много функций в организме, например, контролирующий уровень сахара в крови. Изучив защитные эффекты хлореллы на уровне клеточных соединений, исследователи пришли к выводу, что хлорелла действительно защищает при увеличении секреции инсулина.

Помогает восстановлению

Одно из самых замечательных свойств хлореллы – ее способность восстанавливать нервные ткани по всему телу (в том числе при болезни Альцгеймера, воспалении седалищного нерва, параличе, судорогах, рассеянном склерозе, нервозности). За «ремонт» нервной ткани отвечает CGF (фактор роста хлореллы). Он также полезен для улучшения динамики роста у детей, сохранения здоровья в пожилом возрасте, лечения травм.

Хлорелла является великолепным противоядием против болезней, вызванных употреблением рафинированных продуктов, загрязнением окружающей среды и нехваткой нутриентов в рационе.

Хлорофилл, который в большом количестве содержится в хлорелле оказывает противовоспалительное действие и ускоряет заживление поврежденных тканей, обладает выраженными очищающими свойствами. Кроме того, в хлорелле содержание хлорофилла больше, чем в любом другом растении, а ее белок имеет ощелачивающее свойство, поэтому употребление хлореллы ускоряет процесс восстановления организма после физических нагрузок.

Ежедневное потребление хлореллы помогает сохранить здоровье. Оказывая воздействие на иммунную систему на клеточном уровне, хлорелла предотвращает возникновение различных заболеваний (в отличие от медикаментов, которые работают с симптомами). Благодаря содержащимся в ней дезоксирибонуклеиновой и рибонуклеиновой кислотам, хлорелла ускоряет процесс регенерации клеток в организме, замедляет процесс старения и ускоряет процесс восстановления мышечных тканей.

Стабилизирует давление

Хлорелла играет большую роль в стабилизации давления. Эта микроводоросль укрепляет ткани, особенно соединительные, и стенки сосудов, делая их более эластичными и упругими. Хлорелла защищает сердечно-сосудистую систему за счет снижения содержания холестерина в крови, наполняет кровь кислородом, набором полезных минералов и витаминов. Кроме того, она не дает слипаться стенкам сосудов и разжижает кровь. В итоге, мы получаем улучшенную защиту сосудистой системы и предотвращение атеросклероза.

Хлорелла особенно рекомендована гипертоникам. Так как эта крошка-водоросль понижает кровяное давление примерно в 50% случаев. В одном из клинических исследований пациентам с артериальной гипертензией давали 10 грамм хлореллы ежедневно в течение двух месяцев. Во время приёма хлореллы все лекарства, влияющие на давление, были отменены. В результате обнаружено, что после двухмесячного курса приёма хлореллы у одной четверти пациентов наблюдалось снижение артериального давления, а у остальных трёх четвертей пациентов, давление выше нормы ни разу не повысилось, несмотря на то, что они не принимали своих обычных лекаств.

Помимо сердечно-сосудистых заболеваний, микроводоросль хлореллу рекомендуется применять для профилактики, лечения и восстановления после инсультов.

Закажите курс 
Живой Хлореллы прямо сейчас

Начните восстанавливать и укреплять свой организм и повышать жизненный тонус сегодня

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

ООО "Живые продукты"
Официальный дистрибьютор Живой Хлореллы
 8 800 201 35 91

zakaz@liveproducts.su
г. Екатеринбург ул. Карла Либкнехта, 23Б ТЦ Сила Воли
автомат самообслуживания на втором этаже у эскалатора
ИНН 6670478682 ОГРН 1196658010922

 

 

Живая хлорелла в Екатеринбурге

{{amount}}
Товар добавлен в корзину